admin / 04.04.2020

Ceed 2015

В оснащение комплектации Comfort входят электропакет (стекла и зеркала), кондиционер и дополнительный электроотопитель салона, круиз-контроль, руль с подогревом и регулировкой в двух направлениях, подогрев передних сидений и боковых зеркал, обогрев заднего стекла. Также в комплектацию входят отделка руля и рычага коробки передач кожей, противотуманные фары, поворотный свет, CD/MP3-аудиосистема с 6 динамиками, возможностью подключения внешних устройств и управлением на руле. Комплектация Classic выглядит скромнее за счет отсутствия некоторых функций. Напротив, более богатые варианты оснащения предлагают светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, раздельный климат-контроль с ионизатором воздуха, доступ в салон без ключа и запуск двигателя кнопкой. В данных комплектациях также присутствуют панель приборов Supervision с цветным 7-дюймовым TFT-дисплеем, подогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, автоматическая система предотвращения запотевания лобового стекла, боковые зеркала со светодиодными указателями поворота и электроприводом складывания. Максимально оснащенный вариант Premium позволяет получить легкосплавные 17-дюймовые диски, панорамную крышу и люк с электроприводом, электропривод поясничной опоры для передних сидений, алюминиевые накладки на педали, навигацию на русском языке.
Базовый двигатель Kia cee’d SW второго поколения — бензиновый атмосферный 1,4-литровый мотор (100 л.с., крутящий момент — 137 Нм), который сочетается с 6-ступенчатой механической КПП. С нуля до первой сотни универсал с этим мотором разгоняется за 13,5 секунды. Расход бензина в смешанном цикле — 6,6 л/100 км. Двигатель объемом 1,6 л развивает мощность 129 л.с. (157 Нм). Для комплектации Comfort возможно оснащение как механической 6-ступенчатой трансмиссией, так и 6-ступенчатой АКПП с ручным режимом переключения подрулевыми «лепестками». Для остальных версий предусмотрен только «автомат». С 6-ступенчатой механической коробкой передач 1,6-литровый мотор разгоняет Kia cee’d SW до 100 км/ч за 10,8 секунд и за 11,8 секунд — с 6-ступенчатой автоматической КПП. Расход бензина в городском цикле составляет 8,8-9,5 л/100 км, в загородном — 5,4-5,5 л/100 км. Объем топливного бака Kia cee’d SW — 53 литра.
Универсал Kia cee’d SW второго поколения построен на общей платформе с моделью Hyundai i30. Передняя подвеска — независимая, типа McPherson, со стабилизатором поперечной устойчивости; задняя подвеска — независимая, рычажно-пружинная, с телескопическими гидравлическими амортизаторами и стабилизатором поперечной устойчивости. Спереди и сзади установлены дисковые тормоза. В более дорогих комплектациях использован электрический стояночный тормоз. Размеры 5-дверного универсала: 4505 х 1780 х 1485 мм (Д х Ш х В). Колесная база — 2650 мм. Высота дорожного просвета — 150 мм. В зависимости от комплектации автомобиль оснащается литыми колесными дисками от 15 до 17 дюймов. Объем багажника — 528 литров. Если сложить спинку заднего сиденья, полезный объем увеличивается до 1642 литров. Погрузочная высота — 630 мм.

Базовые системы безопасности Kia cee’d SW второго поколения представлены шестью подушками, ABS, а также системой предупреждения об экстренном торможении (ESS). В стандартное оборудование входит электроусилитель рулевого управления с несколькими режимами работы. В более дорогих комплектациях для повышения безопасности служат интегрированная система активного управления (VSM), системы курсовой устойчивости (ESC) и помощи при трогании на подъеме (HAC), а также усилитель экстренного торможения (BAS), датчики света и дождя, камера заднего вида и задние датчики парковки. Версия Premium предложит адаптивные ксеноновые фары с автокорректором и омывателем, интеллектуальную систему автоматической парковки. В 2012 году автомобиль получил пять звезд Euro NCAP.
Универсал Kia cee’d SW второго поколения (JD) отличают хорошее соотношение цены и качества, современный и привлекательный дизайн, достаточно просторный, комфортный и эргономичный салон, вместительный багажник и приемлемая шумоизоляция. Есть возможность выбора разных силовых агрегатов и версий с автоматической коробкой передач. Однако у модели есть недостатки, среди которых необходимо отметить не совсем качественное лакокрасочное покрытие, довольно жесткую подвеску и небольшой дорожный просвет. Премьера рестайлингового Kia cee’d SW (JD) второго поколения состоялась в 2015 году.

Сид Уилсон

Уилсон выступает со Slipknot в 2008 году

Исходная информация

Имя при рождении

Сидней Джордж Уилсон

Также известный как

  • # 0
  • DJ Starscream
  • Диджей
  • Газбой
  • TheDJ
  • DJ Moonboots
  • Килла
  • Воплощение грязи # 0
  • Sidthe3rd
  • Крыса Мальчик

Родился

20 января 1977 г. (43 года)
Де-Мойн, Айова , США

Жанры

Род занятий

  • Диджей
  • клавишник
  • рэпер
  • пианист

Инструменты

Активные годы

1992 – настоящее время

Этикетки

Связанные акты

  • Slipknot
  • Звукоизоляционная коалиция
  • AMPT
  • DJ Starscream
  • SID
  • Звуковая трещина Майами Вайс
  • Смертельный Уилсон

Интернет сайт

sidthe3rd .com

Сидней Джордж Уилсон (родился 20 января 1977 г.), также известный как TheDJ , DJ Starscream , # 0 (или 0 ), американский ди — джей, играющий на клавишных инструментах, рэпер и пианист, известный как тёрнтейблизм на премию Grammy выигрывающая тяжелый металл группа Slipknot . Уилсон был самым молодым участником группы, пока к группе не присоединились басист Алессандро Вентурелла и барабанщик Джей Вайнберг , родившиеся в 1984 и 1990 годах соответственно.

биография

Сид Уилсон родился и вырос в Де-Мойне, штат Айова . Его родители оба из Англии . Он выступает в американской группе Slipknot , а также гастролирует как DJ Starscream, имя которого происходит от одноименного персонажа Transformers . Он фанат франшизы » Трансформеры » и имеет татуировки с трансформерами. В музыкальном плане в Slipknot Уилсон вносит царапины, звуковые эффекты, ужасающие шумы, а также фоновые шумы / эффекты. Когда каждому участнику группы присваивались номера, он настаивал на том, чтобы это был номер ноль, поскольку он олицетворял грязь. Он также известен как ныряльщик на сцене в первые годы Slipknot, а в 2008 году он сломал обе пятки, когда прыгнул на десять футов от сцены.

Помимо Slipknot, Уилсон приобрел множество поклонников в Японии в качестве музыканта из джунглей под псевдонимом DJ Starscream, и в настоящее время он подписал контракт с японским лейблом N2O Records . Он сотрудничал с вокалистом The Mad Capsule Markets Хироши Кёно над песней под названием «HAKAI (Deathtroy)», выпущенной на The Songs for Death Note, фильме ~ The Last name Tribute ~ , альбоме-трибьюте, посвященном живому боевику для второй Death Note фильм . Ремикс на трек также появился на мини-альбоме Wagdug Futuristic Unity Nu Riot и альбоме 2008 года Hakai .

По состоянию на август 2010 года он гастролирует со своей сольной группой SID . Он — ведущий вокалист группы. Уилсон отправился в тур со своей сольной группой, последний тур его состоялся 5 сентября 2010 года в музыкальном заведении под названием Another Hole In The Wall, расположенном в Стегере, штат Иллинойс. Он заявил: «Это лучшая остановка в туре, мне понравилась реакция публики. Это действительно заставило меня почувствовать, что я вернулся к своим корням». Он также сказал, что будет гастролировать со своим сольным проектом год или два. Дебютный альбом «SID» вышел 13 сентября 2011 года для скачивания в цифровом виде. В 2013 году он был на разогреве у Vamp на их шоу в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.

Маска

За время работы в Slipknot маска Уилсона по большей части была основана на противогазах . Во время поездки в Айову он носил противогазы, которые были подогнаны под черепа. Во время мирового турне Subliminal Verses Уилсон отрастил длинные волосы и начал носить различные маски, которые просто напоминали черепа, избегая концепции противогаза. На рекламных фотографиях All Hope is Gone и тура для альбома Уилсон снова сменил маску, на этот раз, чтобы она стала напоминать робота, посвященного также своей любви к франшизе Transformers . Позже он еще раз коротко постригся, на этот раз в стиле Fauxhawk, и покрасил их в красный цвет. Брови маски могут управляться аниматронно, что позволяет ему делать различные выражения.

После смерти басиста Пола Грея в 2010 году и во время последующего мирового турне Memorial World Tour Уилсон, как и остальная часть группы, вернулся к своей старой маске и красному комбинезону, которые носили во время тура с одноименным альбомом. дань Грей.

В 2013 году Уилсон анонсировал новую маску, которую он дебютировал на выходных на фестивале Ozzfest Japan в Токио . Маска изготовлена ​​украинской дизайнерской студией Bob Basset . Эта и последующие маски, сделанные Бассетом, сделаны из кожи и имеют стиль, напоминающий его более ранние противогазы. В видеоклипе на сингл Slipknot » The Devil in I » из их альбома 2014 года .5: The Gray Chapter есть маска с круглыми отверстиями для глаз, похожая на те, что использовались в его маске времен Айовы, однако они закрыты металлическими решетками, напоминающими шпатели. Маска также имеет съемную металлическую пластину, которую можно надеть на рот, в которой у него есть острая золотая решетка . Маска Уилсона была радикально изменена еще раз к выпуску шестого альбома Slipknot We Are Not Your Kind , став аниматронной посмертной маской его собственного лица, частично прикрытой большим черным капюшоном и мантией. Эта маска привлекла значительное внимание, хотя в основном положительное, потому что она резко отличается от дизайна любых предыдущих масок Slipknot и напоминает Императора Палпатина AKA Дарт Сидиус или злодея- слэшера .

Дискография

Со Slipknot

Основная статья: Дискография Slipknot

  • Slipknot (1999)
  • Айова (2001)
  • Vol. 3: (Подсознательные стихи) (2004)
  • Вся надежда ушла (2008)
  • .5: Серая глава (2014)
  • Мы не твои (2019)

В роли DJ Starscream

  • 1996: Микс с возвращением Starscream
  • 2003: Цельный металл Scratch-It
  • 2003: Звуки Абунаи — Tataku On Your Atama
  • 2005: Звуковое нападение
  • 2005: Концерт в Konkrete Jungle, Нью-Йорк
  • 2006: Новый лидер
  • 2008: Это полностью металлические джунгли, том 1
  • 2017: Король джунглей Vol.1 (с N8 Loc, Тони Маркхэм, SK da ‘Junglist)

Как SID

  • 2011: SID
  • 2011: Повторить (с Кином)
  • 2018: Секскапады безнадежного робота
  • 2019: Sexcapades of the Hopeless Robotic, Том 2

С The Miami Vice Sound Crack

  • 2012: Лента Wac
  • 2015: Лента Wac (DJ Wonder Remix)

Другие выступления

  • 2002: вертушки Stone Sour ( Stone Sour ) на дорожках 2, 3 и 6
  • 2004: Префикс смерти ( Некро )
  • 2006: The Songs for Death Note, фильм ~ The Last name Tribute ~ (с Хироши Кёно )
  • 2006: Современный примитивный панк ( KCUF )
  • 2006: Никто из нас не святые ( Лаборатория 4 )
  • 2007: Natas Productions (Роб Джи)
  • 2007: Nu Riot ( Футуристическое единство Wagdug )
  • 2007: Live From Moonbase One Studios EP (Иззи Старчилд и психоделическая роза)
  • 2008: Под ударом металла! Split (Impaler / Black Market Fetus) (записано, смешано и освоено часть Black Market Fetus)
  • 2008: Хакай (Футуристическое единство Вагдуга)
  • 2009: » Песня для Чи » ( Филди )
  • 2009: «Законный наркоман» ( thekeenone ) как продюсер
  • 2010: » Образец решения » (Blue Felix) как продюсер
  • 2010: AlienNation (Agony Of Defeat) (появляется на треке TSS (DIS) )
  • 2011: Staple Foods ( 113-й диджей )
  • 2012: «End of Us» ( Прозак ) из альбома «Paranormal»
  • 2013: «Рок-н-ролл» ( Аврил Лавин ) (появляется в видео как сержант Террор)
  • 2013: «Преступный мир при участии La Coka Nostra, Tech N9ne, Army of the Pharoahs, Bizarre, Swifty McVay, Goondox, King Gordy & Sid Wilson» ( Reel Wolf Presents ) в роли рэпера.
  • 2013: «Планирование убийства при участии So Sick Social Club и Сида Уилсона» ( Reel Wolf Presents ) в роли рэпера.
  • 2014: «Hello Darkness» ( Big Herc ) как продюсер
  • 2014: «Use and Abuse (ft. DJ Starscream)», песня Avatar из альбома Hail the Apocalypse
  • 2015: «Timing Is Everything» (King Magnetic) из альбома «Timing is Everything»
  • 2015: «Буковски» (Semi Hendrix)
  • 2016: «Приветствую злодеев» подвиг. Psych Ward, Mr. Hyde, Necro и Sid Wilson (Reel Wolf Presents) в роли рэпера
  • 2017: «Frag Out» feat. Baby Eazy E, Young Dirty Bastard, Mike ADHD, Bizarre и Сид Уилсон в роли рэпера
  • 2018: «Wanna Be Younk» (7ever) в роли рэпера (продюсер Ника Финч)

Фильмография

  • 1999: Добро пожаловать в наши окрестности
  • 2002: Катастрофы
  • 2002: Роллер
  • 2006: Волиминал: Девять изнутри
  • 2008: Девять: Создание «All Hope Is Gone»
  • 2009: Of the (sic): Твои кошмары, наши мечты
  • 2010: (sic) потребности
  • 2011: Коза
  • 2016: Кровавая баня
  • 2016: Офицер Даун
  • 2017: День Гусано: Живите в Мексике

внешние ссылки

  • Сид Уилсон (официальный)
  • Slipknot (Официальный)
  • The Miami Vice Sound Crack (Официально)

В базовую комплектацию Comfort 2013 модельного года входят: электропакет (стекла и зеркала), регулируемая в двух плоскостях рулевая колонка, кондиционер и дополнительный электроотопитель салона, круиз-контроль, CD/MP3, 6 динамиков, подключение внешних устройств и управление кнопками на руле. В более дорогих версиях имеются раздельный климат-контроль с ионизатором воздуха, доступ в салон без ключа и запуск двигателя кнопкой, панель приборов Supervision с 7-дюймовым TFT-дисплеем, складывающиеся боковые зеркала со светодиодными указателями поворота. Зимний пакет включает подогрев руля, передних сидений и боковых зеркал, лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей. Версия Premium включает панорамную крышу, люк с электроприводом, навигацию. Kia cee’d GT отличается агрессивным аэродинамическим обвесом, 18-дюймовыми литыми дисками, двойными патрубками выхлопной системы, перенастроенной подвеской, спортивными деталями экстерьера и интерьера.
Базовый двигатель Kia cee’d второго поколения — бензиновый атмосферный 1,4-литровый мотор (100 л.с.,137 Нм), который сочетается с 6-ступенчатой механической КПП. С нуля до первой сотни автомобиль разгоняется за 12,7 секунды. Расход бензина — 8,1 л/100 км в городе и 4,9 л/100 км за городом. Двигатель объемом 1,6 л развивает мощность 129 л.с. (крутящий момент 157 Нм). С 6-ступенчатой механической коробкой передач он разгоняет 5-дверный хэтчбек до 100 км/ч за 10,5 секунд и за 11,5 секунд с 6-ступенчатой автоматической КПП. Расход бензина в городском цикле составляет 8,6—9,5 л/100 км, в загородном 5,1—5,2 л/100 км. Спортивная модификация KIA Cee’d GT оснащается двигателем 1.6 T-GDI, способным генерировать 204 лошадиные силы (265 Нм). В тандеме с мотором работает 6-ступенчатая механическая трансмиссия, которая обеспечивает разгонную динамику с 0 до 100 км/ч за 7,7 секунды. Максимальная скорость — 230 км/ч. Расход бензина на 100 км — 10,2 л в городе и 6,2 за городом. Объём топливного бака Kia cee’d — 53 литра.
Хэтчбек Kia cee’d второго поколения построен на общей платформе с моделью Hyundai i30. Передняя подвеска — независимая, типа McPherson со стабилизатором поперечной устойчивости; задняя подвеска — независимая, рычажно-пружинная с телескопическими гидравлическими амортизаторами и стабилизатором поперечной устойчивости. На передней оси — дисковые вентилируемые тормоза; сзади — дисковые (в качестве опции — дисковые вентилируемые). В более дорогих комплектациях использован электрический стояночный тормоз. Габариты 5-дверного хэтчбека: 4310 х 1780 х 1470 мм (Д х Ш х В). Колёсная база — 2650 мм. Высота дорожного просвета — 140-150 мм. В зависимости от комплектации автомобиль оснащается литыми колёсными дисками от 15 до 18 дюймов. Объём багажика — 380 литров (на 40 литров больше, чем у первого поколения). Если сложить спинку заднего сиденья, полезный объём увеличивается до 1318 литров. Погрузочная высота — 738 мм; ширина проёма — 1026 мм.

Базовые системы безопасности Kia cee’d второго поколения представлены 6 подушками, ABS, а также системой предупреждения об экстренном торможении (ESS). В стандартное оборудование входит электроусилитель рулевого управления с несколькими режимами работы. В более дорогих комплектациях для повышения безопасности служат интегрированная система активного управления (VSM), системы курсовой устойчивости (ESC) и помощи при трогании на подъеме (HAC), а также усилитель экстренного торможения (BAS), датчики света и дождя, камера заднего вида и задние датчики парковки. Версия Premium предложит адаптивные ксеноновые фары с автокорректором и омывателем, интеллектуальную систему автоматической парковки. В 2012 году Kia cee’d получил пять звезд Euro NCAP.
Хэтчбек KIA Cee’d второго поколения (JD) отличают хорошее соотношение цена/качество, современный и привлекательный дизайн, достаточно просторный, комфортный и эргономичный салон, вместительный багажник и приемлемая шумоизоляция. Есть возможность выбора разных силовых агрегатов и версий с автоматической коробкой передач. Однако у модели есть недостатки, среди которых необходимо отметить не совсем качественное лакокрасочное покрытие, довольно жёсткую подвеску и небольшой дорожный просвет.

FILED UNDER : Разное

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*